成員臺:

特色頻道:

最新消息

更多>

習近平《在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上的講話》單行本出版

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平《在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上的講話》單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。

奮斗史詩 時代頌歌丨“逐夢?先行——慶祝深圳經濟特區建立40周年文藝晚會”隆重上演

憶往昔歲月崢嶸,看今朝逐夢先行。在深圳經濟特區建立40周年之際,由中共廣東省委、廣東省人民政府和中央廣播電視總臺主辦,深圳市委、深圳市政府、廣東省委宣傳部、省文化和旅游廳承辦的“逐夢?先行——慶祝深圳經濟特區建立40周年文藝晚會”于14日晚在深圳大劇院隆重上演。

續寫更多“春天的故事” ——習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會并在廣東考察紀實

廣東,背靠南嶺,面朝南海,自古就是海上絲綢之路的出發地之一,長期以來得風氣之先。在改革開放的時代大潮中,這片熱土見證了中華民族追趕時代、邁向富強的壯闊歷程,也生動詮釋了中國共產黨改革創新、開拓新路的執政奇跡。深圳經濟特區,就是我國改革開放的開篇杰作。

累累碩果

更多>

“深圳前海生機勃勃” ——寫在前海蛇口自貿片區掛牌五周年

東方風來,前海潮起。放眼望去,緊鄰沿江高速,靠近深圳地鐵5號線延長線,全國首個超高層并擁有復合功能的前灣信息樞紐中心,施工人員緊張有序地進行基坑建設,這里將成為前海的“大腦”。

深圳扶持文化企業打出“組合拳”出臺22條措施

為幫助文化企業度過難關,深圳于日前發布了《關于應對新冠肺炎疫情影響支持文化企業健康平穩發展的若干措施》(以下簡稱《若干措施》),出臺“組合拳”幫扶文化企業健康平穩發展。

深圳藝文惠之“惠讀書”活動即將上線 深圳書店想參與請看過來!

為激發市民的讀書熱情,進一步推動全民閱讀,積極引導和擴大市民文化消費,在4月23日第25個世界讀書日暨第5個深圳未成年人讀書日即將來臨之際,深圳市宣傳文化基金聯合中國建設銀行深圳分行開展深圳藝文惠之“惠讀書”文惠券發放活動,計劃在4月23日世界讀書日向市民送出100000張的文惠券。

宏偉藍圖

更多>

深圳:在常態化疫情防控中奮力跑出先行示范區建設“加速度”

5月14日,深圳市推進中國特色社會主義先行示范區建設領導小組召開會議,傳達學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,研究部署推進深圳先行示范區建設重點工作。市委書記、市推進先行示范區建設領導小組組長王偉中主持會議。市長、市推進先行示范區建設領導小組常務副組長陳如桂出席會議。

王偉中:以先行示范標準推進交通基礎設施項目建設

4月28日,備受市民群眾關注的坂銀通道正式通車。市委書記王偉中出席通車儀式并專題研究我市交通建設工作,強調要認真學習貫徹習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話和重要指示批示精神,全力以赴戰疫情、穩經濟,以先行示范標準推進交通基礎設施項目建設,為市民群眾營造更加安全便捷高效的出行環境。

定了!創業板改革并試點注冊制!深圳先行示范區建設再傳好消息

據中央電視臺《新聞聯播》報道,4月27日,習近平總書記主持召開中央全面深化改革委員會第十三次會議,審議通過了《創業板改革并試點注冊制總體實施方案》。

日本成本人片免费网址